Du möchtest meine Gerichte Nachkochen? Hier findest du einige Rezepte.
Meine neuesten Rezepte
Cremiges Zitronen-Orangen-Gelato
Auch wenn das Wetter in diesem Jahr irgendwie gar nicht richtig auf Sommer eingestellt ist, möchte ich euch mein erstes…
Nackensteak Hamburger Art vom Grill
Endlich ist es wieder wärmer und die Grillsaison ist eröffnet. Mein Metzger hatte saftige Nackensteaks im Angebot und da kam…
Gebratener Skrei mit Granatapfel, Chorizo und Kartoffelstampf
Am Karfreitag habe ich dieses leckere Fischgericht gekocht – mal etwas anderes mit einer Beilage aus Granatapfel und Chorizo.
Parfait mit Giotto und Schokostückchen
Geflügel-Morchel-Terrine
Bei dieser fast in Vergessenheit geratenen Speise handelt es sich nicht um eine Schüssel mit Deckel, sondern um eine Pastete,…
Gefüllte Paprika im Speckmantel
Gefüllte, halbierten Paprika mit einer Frischkäsemischung und ummantelt mit Speck. Das müsst ihr einfach mal ausprobieren. – geht superschnell und…
RAGÙ ALLA BOLOGNESE
ein Originalrezept für „ragù alla bolognese“ von 1982 aus der „Accademia Italiana Della Cucina“
Breznknödel
Ente mit Wirsing
Im Gegensatz zu den tiefgefrorenen, die man überall bekommt, sind die frischen Enten vom Fleisch her viel zarter, denn beim…
Backhendl
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Österreich und haben dort auch die österreichische Küche kennen und Lieben gelernt. Es…