Du möchtest meine Gerichte Nachkochen? Hier findest du einige Rezepte.
Meine neuesten Rezepte
Mohn-Schupfnudeln
Schupfnudeln haben ihren Namen von »schupfen«, das heißt: zwischen den Handinnenflächen rollen.
Blaukraut
Blaukraut als Beilage ist nicht nur in Bayern zu Schweinebraten u. co. Sehr beliebt.
Schweinefilet im Senf-Speck Mantel auf Blaukraut und Mohn-Schupfnudeln
Zu diesem Rezept wurde ich von Vitoria Fuchs inspiriert. Sie verwendet anstelle des Schweinefilet Hirschkalbsrücken.
Gugelhupf
Dies ist ein Rezept für den Eberhofer Gugelhupf aus dem Buch Guglhupfgeschwader
Mexikanischer Bohneneintopf
Man mixt einfach zwei Rezepte, in diesem Fall Chili con Carne und Gulasch und schon entsteht etwas Neues – der…
Wildsauce
passend zu Wild und rotem Fleisch
Butternut Kürbis aus dem Ofen
In Kombination mit Entenbrust oder Nackensteak eine tolle Beilage für den Herbst und Winter.
Marinierter Spitzkohl aus dem Ofen
Dieser marinierte Spitzkohl ist eine wunderbare Beilage zu allem Gegrilltem oder in der Pfanne gebratenem Schweinefleisch. Wer kein Fleisch möchte,…
Mezzelune mit Kürbisfüllung und Salbeibutter
Ein sehr schönes Gericht für die kalte Jahreszeit.
Crispy Chili-Öl
Dieses Crispy Chili Öl ist die perfekte Ergänzung für alle Gerichte vom Grill oder aus der Pfanne. Passt zu Fleisch,…