Manchmal braucht man zu einem Gericht etwas leichtes, frisches als Beilage – wie wäre es da mit meiner Mango-Salsa.
Hier habe ich es zu meinem Karibischen Schweinebauch serviert.
Und so gehts:
Mango-Salsa
Gang: Rezepte, VegetarischSchwierigkeit: EinfachPortionen
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Vorbereitung
15
minZubereitung
15
minZutaten
1 Mango (gerade reif)
1/2 Paprika (rot)
1 mittelgroße Schalotte
1TL Koriander
2 Jalapeño
3 ½ EL Limettensaft
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Anleitung
- Den Limettensaft in eine Schüssel geben.
- Paprika und Jalapeno entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die geschälte Schalotte ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alles zum Limettensaft geben.
- Nach dem Schälen der Mango das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelte Mango und den feingehackten Koriander in die Schüssel dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
- Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und alles kommt für wenigstens eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank. Eine halbe Stunde vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank nehmen.