Parfait mit Giotto und Schokostückchen
Gang: Dessert, ParfaitSchwierigkeit: EinfachPortionen
4
Vorbereitung
30
minZubereitung
10
Std.Heute mal ein ganz schnelles Rezept für ein richtig leckeres Parfait.
Zutaten
2 Eigelb
1 ganzes Ei
500g Puderzucker
250 ml Schlagsahne
25 Stück Giotto
20g Schokolade (zartbitter)
Anleitung
- Die Eigelbe, das Ei und den Zucker im Wasserbad schaumigschlagen und anschließend abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und unterheben. Die Giotto und die Schokolade klein hacken und ebenfalls unterheben.
- Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Das Ganze über Nacht einfrieren.
- ½ Erdbeere leicht mit Schokolade überziehen und auf einem Eierlikörspiegel auf dem Teller mit dem Parfait und Sahne anrichten